Select Page
arisma management

Wedding Planner & organizer

Let’s Plan Your Big Day, Stress Free!

So Much to Think About. So Little Time.
That’s Where we come In!

Arisma Event Management, We are a wedding organizer based on Malang & Surabaya, but we can give our services for all the grooms and bride in all the city of East Java.

We always pay attention to all the smallest details in a wedding. Not just a wedding organizer, we can be the companion of grooms and bride to prepare the wedding, like sibling ✨

We will not let you get bridezilla syndrome, so just relax, consult with us, and your dream wedding will come true ✨

Hi! I’m Jane

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Hi!

we Gotcha Covered!

Wedding Planner

Wedding Consultant

Wedding Services

Wedding Organizer

Choosing a concept

Creating budget

Booking Venue & all Vendor

Guests & Invitations

All vendor coordination

Creating a timeline

All vendor recomendation

Bride’s & Groom’s Asisstant

It's Never Too Early To Start!

Wedding Packages

basic package

 

Creating a budget

Picking & Designing a Style

Booking your venue

Caterers and Desserts

premium package

 

Creating a budget

Picking Designing a Style

Booking your venue

Caterers and Desserts

Meet Photographers

Send Save the Dates & Invites

Communicate with your Guests

Day off Coordination

Reception Decor

Transportation

platinum package

 

Creating a budget

Picking & Designing a Style

Booking your venue

Caterers and Desserts

Meet Photographers

Send Save the Dates & Invite

Communicate with your Guests

Recent Weddings

I DO!

Happy Clients

Banyak banyak terimakasih diucapkan utk temen-temen arisma karena sudah banyak sekali membantu mewujudkan wedding dream yg aku mau mulai dari pesiapan 0 bgt sampai hari H. Dari aku yg overthinkingan bgt dg semuanya langsung bisa di backup oleh team. Persiapan semua di sesuaikan dg apa yang aku pengen dan mau dengan merekomendasikan vendor vendor keren. Ide-ide brilian selalu ditambahkan saat merancang konsep pesta pernikahan yg aku inginkan. Bahkan pada hal-hal tak terduga yg terjadi saat hari H pun tak mematahkan semangat team. Berkat team yg solid acaraku malah makin meriah, semua tanggap utk melaksanakan planB yg sudah disiapkan. Semua vendor bisa bekerja sama agar mendapatkan hasil yg maksimal, overthinking ilang dan acara pecah parah pas sesi 1 walaupun hujan. Setelah reda kembali ke plan A dan malah makin pecahhh paraahhhhh diluar ekspektasiku karena 2 plan bisa kewujud malah bikin ak happy bgt karena punya dua suasana yg berbeda tapi tetep seruu. Hasil fotonya juga lebih aesthetic karena ujan wkwkw. Asli Bener bener happyyyy bgt dan beruntung bisa pakai arisma 🤍🤍🤍 sehat selalu semuanya BarakAllah❣️.” – Cita & Rendy | Malang, 13 November 2021-

“Puas!

Mantep banget sih Arisma. Gak bohong. Acara di susun hanya 6 hari. Dari Tanggal 6-12-21 , dan acara ku 12-12-21. Semua vendor juga bagus2, acara sungguh bagus” – Ninda & Rizqi | Surabaya, 12 Desember 2021-

“Terimakasih untuk kerjasamanya selama 3 bulan hingga acara di hari H. Awalnya agak worry dengan berbagai macam persiapan dan printilan karena posisi kami ada d luar kota. D tambah keluarga besar kamipun semua dari luar kota (maklum keluarga perantauan). Adanya Team Arisma sangat amat membantu, terutama buat saya yg ga bisa fokus dengan detail kebutuhan dan printilan2 yg pasti terlupa. Pokoknya the best buat team Arisma yg bisa menyatukan banyak vendor pilihan saya😂 Jujur, saya dan mas Andri puas dengan jalannya acara pernikahan kami. Benar2 Wedding Intimate yg kami impikan. Thankyuu Team Arisma, Good job 💜💜 Semoga semakin mengudara✨” – Sari & Andrias | Malang, 31 Oktober 2021-

It’s Going to be Perfect!

Let’s Plan Your Big Day!